socialplanerPublish

Anmelden

Publish nutzt dein socialplaner-Konto. Ein Konto für beides.

Mit socialplaner anmelden

Wofür Publish den Zugang nutzt

Lesen
Deine verbundenen Social Accounts, Kennzahlen und besten Zeiten
Anlegen
Entwürfe in deinem Namen — als Entwurf, nie veröffentlicht
Einplanen
Einen Entwurf einplanen, wenn du darauf klickst

Publish veröffentlicht nie von selbst. Jeder Post geht erst nach deinem Klick raus, und socialplaner entscheidet weiter nach deiner Rolle, ob er sofort eingeplant wird oder auf eine Freigabe wartet.